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Steak-Wochen im Bardolino

veröffentlicht am 19.09.2025 | Lesezeit: ca. 1 Min. | von Vroni Sterner

Steak-Wochen im Bardolino

Steak-Wochen im Bardolino, Foto © Bardolino

Pünktlich zum Herbstbeginn freuen sich alle Fleischliebhaber auf die beliebten Steakwochen im Bardolino, Humboldtstr. 3-5 in Nürnberg. Hier begibt man sich auf eine kulinarische Weltreise mit Premium-Fleischsorten aus aller Welt: Das zarte Charolais-Rinderfilet aus Frankreich, das edle Chateaubriand vom „Silver Fern Farms“ Prime Filet aus Neuseeland, das Tomahawk-Steak vom berühmten Chianina-Rind aus Italien oder das saftige argentinische Rinderfilet laden zum Genießen ein. Ein besonderes Highlight ist der US-Beef-Burger „by Bardolino", veredelt mit hausgemachter Sauce Béarnaise, auf geröstetem Toast und gratiniert mit Parmigiano Reggiano, serviert mit knusprigen Kartoffelchips. Wer es ausgefallener mag, sollte die „Chuleta" vom Ibérico-Schwein aus Spanien probieren – eine außergewöhnliche Kombination mit Zartbitterschokolade, Pfeffer und Koriander. Neben den Steak-Spezialitäten stehen klassische sowie kreativ interpretierte Fischgerichte und vegetarische Köstlichkeiten zur Auswahl. Um Tischreservierung wird gebeten.

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