Theater
Zum 50jährigen Jubiläum sorgt die POC mit einem süffigen Operncocktail in der Australian Bar & Kitchen wieder für große Begeisterung. Der März wird "saxy", denn es gibt neue Termine für "Sax on the Beach". Das (be)rauschende Geschmackserlebnis mit leckersten Filet-Stücken der romantischen Opernliteratur, dabei aber völlig veget-arie-isch. Gut gemixt auf jeden Fall, à la POC! Und wer die erste Runden verpasst hat, hat jetzt im Frühjahr nochmal die Chancen mit auf die Reise nach Down Under zu kommen, an sonnige Sax-Strände mit virtuosen Wunder-Wellen voller bezaubernder Korallen-Klänge. Bleibt die Frage: Wird die Bariton-Kirsche ihren Sopran-Cocktail finden oder im Boxbeutel eines Kängurus verschwinden? Didgeridoo, komm auch Du! Hinweis für Allergiker: kann Spuren von Bizet, Humperdinck, Marschner, Moondog, Offenbach, Puccini, Strauss, Wagner, Weber und Verdi enthalten.
Stand: 29.03.2023
Tel.: 0911-80 19 26 48
Web: www.australianbar.de
Am 25.4. verbindet Mine im E-Werk vielfältige Einflüsse mit verschiedenen Sounds und Instrumenten – Alles außer langweilig!