Acts & Facts
 

Steak-Weltreise bei Bardolino

Bardolino - Ein Feuerwerk für den Gaumen

Pünktlich zum Herbstbeginn kommen wieder alle Fleisch-Liebhaber in den Genuss der Steakwochen im Bardolino, Humboldtstr. 3-5 in Nürnberg. Es geht auf eine kulinarische Weltreise mit vielen Premium-Fleischsorten aus aller Welt wie das Charolais-Rinderfilet aus Frankreich, das Tomahawk-Steak vom berühmten Chianina-Rind aus Italien, das Chateaubriand vom „Silver Fern Farms" PrimeFilet aus Neuseeland sowie das argentinische Rinderfilet.  Köstlich ist auch der US Beef Burger „by Bardolino" mit hausgemachter Sauce Bernaise auf geröstetem Toast, gratiniert mit Parmigiano Reggiano an frischen Kartoffel-Chips. Wer es noch kreativer mag, kann sich für die „Chuleta" vom Ibérico-Schwein aus Spanien entscheiden – zubereitet mit Zartbitterschokolade, Pfeffer und Koriander.
Auf der Speisekarte stehen darüber hinaus auch weiterhin klassische und neu interpretierte Fischgerichte und vegetarische Zubereitungen zur Auswahl. Um Tischreservierung wird
gebeten.

Stand: 22.09.2022

Weitere Beiträge in dieser Rubrik

Termine

Mai / Juni
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
heute / Vorschau

Video der Woche

Die erfolgreichsten Lieder der schönsten Disney Filme Disney in Concert: Believe in Magic am 11. Mai in der Arena in Nürnberg.

myDoppelpunkt

Bitte beachten sie unsere Datenschutzbestimmungen

Verlosungen