Pünktlich zum Herbstbeginn kommen wieder alle Fleisch-Liebhaber in den Genuss der Steakwochen im Bardolino, Humboldtstr. 3-5 in Nürnberg. Es geht auf eine kulinarische Weltreise mit vielen Premium-Fleischsorten aus aller Welt wie das Charolais-Rinderfilet aus Frankreich, das Tomahawk-Steak vom berühmten Chianina-Rind aus Italien, das Chateaubriand vom „Silver Fern Farms" PrimeFilet aus Neuseeland sowie das argentinische Rinderfilet. Köstlich ist auch der US Beef Burger „by Bardolino" mit hausgemachter Sauce Bernaise auf geröstetem Toast, gratiniert mit Parmigiano Reggiano an frischen Kartoffel-Chips. Wer es noch kreativer mag, kann sich für die „Chuleta" vom Ibérico-Schwein aus Spanien entscheiden – zubereitet mit Zartbitterschokolade, Pfeffer und Koriander.
Auf der Speisekarte stehen darüber hinaus auch weiterhin klassische und neu interpretierte Fischgerichte und vegetarische Zubereitungen zur Auswahl. Um Tischreservierung wird
gebeten.
Stand: 22.09.2022
Die erfolgreichsten Lieder der schönsten Disney Filme Disney in Concert: Believe in Magic am 11. Mai in der Arena in Nürnberg.