Acts & Facts
 

Steak-Weltreise im Bardolino

Steak-Weltreise im Bardolino

Fleisch-Liebhaber können es kaum erwarten. Die Steakwochen stehen im Bardolino wieder an. Sie gehören zu den beliebtesten kulinarischen Themenwochen des Jahres.
Ab dem 17. Nov. kann man sich auf eine kulinarische Weltreise mit vielen Premium-Fleischsorten aus aller Welt begeben: Vollendeten Genuss bieten etwa das Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet aus Frankreich, das „Silver Fern Farms" Prime Steer Filet aus Neuseeland, die berühmte Bistecca alla Fiorentina (T-Bone Steak) aus Italien sowie das argentinische Rinderfilet. Köstlich sind auch das US Ribeye Steak oder der US Beef Burger nach hauseigenem Rezept mit Sauce Bernaise. Wer es kreativ mag, kommt in den Genuss der „Chuleta" vom Ibérico-Schwein aus Spanien zubereitet mit Zartbitterschokolade, Pfeffer und Koriander. Am 7. Okt. geht's los. Um für Sicherheit zu sorgen wurde das Platzangebot im Innenbereich reduziert, weswegen um eine Tischreservierung gebeten wird. Die Terrasse wird aller Voraussicht nach bis Mitte/Ende Oktober geöffnet bleiben. Wärmende Decken sind vorhanden.

Stand: 23.09.2021

Weitere Beiträge in dieser Rubrik

Termine

März / April
Mo Di Mi Do Fr Sa So
      28 29 30 31
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
heute / Vorschau

Video der Woche

Für viele die beste Zeit ihres Lebens! Feiert mit Captain Jack und anderen Live-Acts bei der größten 90er/2000er-Party im Frankenland! Am 6.4. in der Kia Metropol Arena in Nürnberg.

myDoppelpunkt

Bitte beachten sie unsere Datenschutzbestimmungen

Verlosungen