Acts & Facts
 

Steak-Weltreise im Bardolino

Steak-Weltreise im Bardolino

Fleisch-Liebhaber können es kaum erwarten. Die Steakwochen stehen im Bardolino wieder an. Sie gehören zu den beliebtesten kulinarischen Themenwochen des Jahres.
Ab dem 17. Nov. kann man sich auf eine kulinarische Weltreise mit vielen Premium-Fleischsorten aus aller Welt begeben: Vollendeten Genuss bieten etwa das Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet aus Frankreich, das „Silver Fern Farms" Prime Steer Filet aus Neuseeland, die berühmte Bistecca alla Fiorentina (T-Bone Steak) aus Italien sowie das argentinische Rinderfilet. Köstlich sind auch das US Ribeye Steak oder der US Beef Burger nach hauseigenem Rezept mit Sauce Bernaise. Wer es kreativ mag, kommt in den Genuss der „Chuleta" vom Ibérico-Schwein aus Spanien zubereitet mit Zartbitterschokolade, Pfeffer und Koriander. Am 7. Okt. geht's los. Um für Sicherheit zu sorgen wurde das Platzangebot im Innenbereich reduziert, weswegen um eine Tischreservierung gebeten wird. Die Terrasse wird aller Voraussicht nach bis Mitte/Ende Oktober geöffnet bleiben. Wärmende Decken sind vorhanden.

Stand: 23.09.2021

Weitere Beiträge in dieser Rubrik

Termine

August / September
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
heute / Vorschau

Video der Woche

NDW, Punk, was auch immer – die Jungs von Extrabreit sind Kult, am 18.8. kommen sie in den Hirsch nach Nürnberg.

myDoppelpunkt

Bitte beachten sie unsere Datenschutzbestimmungen