Fleisch-Liebhaber können es kaum erwarten. Die Steakwochen stehen im Bardolino wieder an. Sie gehören zu den beliebtesten kulinarischen Themenwochen des Jahres.
Ab dem 17. Nov. kann man sich auf eine kulinarische Weltreise mit vielen Premium-Fleischsorten aus aller Welt begeben: Vollendeten Genuss bieten etwa das Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet aus Frankreich, das „Silver Fern Farms" Prime Steer Filet aus Neuseeland, die berühmte Bistecca alla Fiorentina (T-Bone Steak) aus Italien sowie das argentinische Rinderfilet. Köstlich sind auch das US Ribeye Steak oder der US Beef Burger nach hauseigenem Rezept mit Sauce Bernaise. Wer es kreativ mag, kommt in den Genuss der „Chuleta" vom Ibérico-Schwein aus Spanien zubereitet mit Zartbitterschokolade, Pfeffer und Koriander. Am 7. Okt. geht's los. Um für Sicherheit zu sorgen wurde das Platzangebot im Innenbereich reduziert, weswegen um eine Tischreservierung gebeten wird. Die Terrasse wird aller Voraussicht nach bis Mitte/Ende Oktober geöffnet bleiben. Wärmende Decken sind vorhanden.
Stand: 23.09.2021
Am 25.4. verbindet Mine im E-Werk vielfältige Einflüsse mit verschiedenen Sounds und Instrumenten – Alles außer langweilig!