Acts & Facts
 

Steak-Weltreise im Bardolino

Steak-Weltreise im Bardolino

Fleisch-Liebhaber können es kaum erwarten. Die Steakwochen stehen im Bardolino wieder an. Sie gehören zu den beliebtesten kulinarischen Themenwochen des Jahres.
Ab dem 17. Nov. kann man sich auf eine kulinarische Weltreise mit vielen Premium-Fleischsorten aus aller Welt begeben: Vollendeten Genuss bieten etwa das Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet aus Frankreich, das „Silver Fern Farms" Prime Steer Filet aus Neuseeland, die berühmte Bistecca alla Fiorentina (T-Bone Steak) aus Italien sowie das argentinische Rinderfilet. Köstlich sind auch das US Ribeye Steak oder der US Beef Burger nach hauseigenem Rezept mit Sauce Bernaise. Wer es kreativ mag, kommt in den Genuss der „Chuleta" vom Ibérico-Schwein aus Spanien zubereitet mit Zartbitterschokolade, Pfeffer und Koriander. Am 7. Okt. geht's los. Um für Sicherheit zu sorgen wurde das Platzangebot im Innenbereich reduziert, weswegen um eine Tischreservierung gebeten wird. Die Terrasse wird aller Voraussicht nach bis Mitte/Ende Oktober geöffnet bleiben. Wärmende Decken sind vorhanden.

Stand: 23.09.2021

Weitere Beiträge in dieser Rubrik

Termine

April / Mai
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
heute / Vorschau

Video der Woche

Am 25.4. verbindet Mine im E-Werk vielfältige Einflüsse mit verschiedenen Sounds und Instrumenten – Alles außer langweilig!

myDoppelpunkt

Bitte beachten sie unsere Datenschutzbestimmungen

Verlosungen