Zur Herbstzeit kommen im Bardolino, Humboldtstr. 3-5 in Nürnberg, wieder alle Fleisch-Liebhaber in den Genuss der Steak-Wochen: Auf der Saisonkarte stehen argentinisches Rinderfilet vom Grill oder Tagliata vom argentinischen Roastbeef mit Rucola Tomaten, Parmesan und Balsamicoreduktion zu Genießerpreisen von 24 bzw. 21 Euro inklusive einer Beilage. Alle gegrillten Gerichte können auf Wunsch mit einer schmackhaften Sauce verfeinert werden. Wie wär's mit einer Steinpilz-Pfeffersauce, einer Gorgonzola-Birnensauce oder einer Lakritz-Rosinensauce? Am 2. Okt. geht's los und bis einschließlich 19. Nov. kann man sich auf eine kulinarische Weltreise begeben. Zu entdecken gibt es viele weitere Premium-Fleischsorten aus aller Welt wie das Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet aus Frankreich, die berühmte Bistecca alla Fiorentina (T-Bone Steak) aus Italien, das „Silver Fern Farms" Prime Steer Filet aus Neuseeland sowie die Chuleta vom Ibérico-Schwein aus Spanien. Ein Highlight ist auch der Chef's US Beef Burger „by Bardolino" mit hausgemachter Sauce Bernaise und Ochsenherztomate auf geröstetem Toast, gratiniert mit Parmigiano Reggiano DOP und serviert mit frischen Kartoffel-Chips. Restaurant Bardolino ... wo Genießer zu Hause sind.
Stand: 24.09.2020
Am 25.4. verbindet Mine im E-Werk vielfältige Einflüsse mit verschiedenen Sounds und Instrumenten – Alles außer langweilig!