Pünktlich zur Herbstzeit kommen im Bardolino, Humboldtstr. 3-5 in Nürnberg, wieder alle Fleisch-Liebhaber in den Genuss der Steak-Wochen: Auf der Saisonkarte stehen Roastbeef vom toskanischen Weiderind oder argentinisches Rinderfilet vom Grill zu Genießerpreisen von 19 bzw. 22 Euro inklusive einer Beilage – auf Wunsch verfeinert mit einer schmackhaften Sauce. Wie wär's mit einer würzig-süßlichen Gorgonzola-Birnensauce, einer aromatischen Lakritz-Rosinensauce oder einer nussig-pikanten Steinpilz-Pfeffersauce? Am 5. Oktober geht's los. Bis einschließlich 20. November kann man sich auf eine kulinarische Weltreise mit vielen weiteren Premium-Fleischsorten aus aller Welt begeben: Das Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet aus Frankreich, die berühmte Bistecca alla Fiorentina (T-Bone Steak) aus Italien, das „Silver Fern Farms" Prime Steer Filet aus Neuseeland sowie der Chef's US Beef Burger locken zum Genuss.
Besonderes Highlight ist das Chuleta de Ibérico (Karree) aus Spanien. Das Ibérico-Schwein, das aufgrund seiner schwarzen Hufe auch „Pata Negra" genannt wird, lebt freilaufend in den Eichelwäldern Spaniens. Das Fleisch hat ein nussiges Aroma, ist von feinen Fettäderchen durchzogen und dadurch saftig und zart. Hier sind Genießer zuhause!
Stand: 03.10.2019
Am 25.4. verbindet Mine im E-Werk vielfältige Einflüsse mit verschiedenen Sounds und Instrumenten – Alles außer langweilig!