Acts & Facts
 

Steak-Wochen

Bardolino Steak Wochen

Zur Herbstzeit kommen im Bardolino, Humboldtstr. 3-5 in Nürnberg, wieder alle Fleisch-Liebhaber in den Genuss der Steak-Wochen: Auf der Saisonkarte stehen argentinisches Rumpsteak oder Rinderfilet vom Grill zu Genießerpreisen von 17 bzw. 21 Euro inklusive einer Beilage – auf Wunsch verfeinert mit einer schmackhaften Sauce. Wie wär's mit einer würzig-süßlichen Gorgonzola-Birnensauce, einer aromatischen Lakritz-Rosinensauce oder einer nussig-pikanten Steinpilz-Pfeffersauce?  Bis einschließlich 20. Nov. geht die kulinarische Weltreise mit vielen weiteren Premium-Fleischsorten aus aller Welt wie das US Beef Rumpsteak und dem Masterchef US Beef Burger, das Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet aus Frankreich, das T-Bone Steak aus Italien, das Hereford Premium-Rinderfilet aus Irland sowie das Chuleta de Ibérico (Karree) aus Spanien. Besonderes Highlight sind die musikalischen Donnerstags-Termine mit Akkordeon-Virtuose Fred Munker: Er entführt die Gäste in die stimmungsvolle Welt des Tango Argentino, nach Amerika mit Jazz & Swing sowie nach Frankreich mit Chanson & Musette. Jeden Donnerstag ab 19 Uhr bis einschließlich 15.11.2018 (außer am 01.11.). Um Tischreservierung wird gebeten.

Stand: 04.10.2018

Weitere Beiträge in dieser Rubrik

Termine

April / Mai
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
heute / Vorschau

Video der Woche

Am 25.4. verbindet Mine im E-Werk vielfältige Einflüsse mit verschiedenen Sounds und Instrumenten – Alles außer langweilig!

myDoppelpunkt

Bitte beachten sie unsere Datenschutzbestimmungen

Verlosungen