Zur Herbstzeit kommen im Bardolino, Humboldtstr. 3-5 in Nürnberg, wieder alle Fleisch-Liebhaber in den Genuss der Steak-Wochen: Auf der Saisonkarte stehen argentinisches Rumpsteak oder Rinderfilet vom Grill zu Genießerpreisen von 17 bzw. 21 Euro inklusive einer Beilage – auf Wunsch verfeinert mit einer schmackhaften Sauce. Wie wär's mit einer würzig-süßlichen Gorgonzola-Birnensauce, einer aromatischen Lakritz-Rosinensauce oder einer nussig-pikanten Steinpilz-Pfeffersauce? Bis einschließlich 20. Nov. geht die kulinarische Weltreise mit vielen weiteren Premium-Fleischsorten aus aller Welt wie das US Beef Rumpsteak und dem Masterchef US Beef Burger, das Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet aus Frankreich, das T-Bone Steak aus Italien, das Hereford Premium-Rinderfilet aus Irland sowie das Chuleta de Ibérico (Karree) aus Spanien. Besonderes Highlight sind die musikalischen Donnerstags-Termine mit Akkordeon-Virtuose Fred Munker: Er entführt die Gäste in die stimmungsvolle Welt des Tango Argentino, nach Amerika mit Jazz & Swing sowie nach Frankreich mit Chanson & Musette. Jeden Donnerstag ab 19 Uhr bis einschließlich 15.11.2018 (außer am 01.11.). Um Tischreservierung wird gebeten.
Stand: 04.10.2018
Am 25.4. verbindet Mine im E-Werk vielfältige Einflüsse mit verschiedenen Sounds und Instrumenten – Alles außer langweilig!