Buch
 

Backen mit Stil

Backen

„Backen. Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen", von Melissa Forti, 224 S., geb., Prestel Verlag, 32,- Euro

Melissa Forti hat Stil. Oder Style. Ihr Aussehen hat diesen modernen Vintage-Charme, nicht verstaubt, sondern neu interpretiert. Und so präsentiert sich auch ihr erstes Backbuch: opulent, schön anzusehen und zu fühlen, eine Weide für Augen und alle sonstigen Sinne. Die 40-jährige italienische Globetrotterin ist erst seit ein paar Jahren Konditorin, Autodidaktin dazu, vorher war sie Kellnerin, Stewardess, Event Planerin und anderes. Jetzt ist sie Bäckerin, mit Leib und Seele. Sie sammelt schöne und alte Backbücher, die sie zu ihren eigenen Rezepten inspirieren. Forti, die sich selbst als „Punkbäckerin" bezeichnet, sagt über sich: „früher bin ich in viele Dinge überstürzt reingegangen, in Jobs, in Liebe etc. Doch meine Expertise beim Backen habe ich Schritt für Schritt entwickelt." Ihre Buch unterteilt sie in verschiedene Rezept-Kategorien: italienische Rezepte, Rezepte aus der ganzen Welt und eine Zusammenstellung aus ihrer persönlichen Sammlung – und zu jedem Rezept sagt sie ein paar persönliche Worte, wie es zu diesem Rezept kam. Tim Mälzer ist begeistert von ihr und ihren Backwerken. Wer ein Forti-Werk backen möchte, kann sich die Lust in diesem wunderbaren Werk holen – und loslegen. Die Rezepte stimmen: die Ergebnisse begeistern!

sd

Stand: 12.02.2018

Weitere Beiträge in dieser Rubrik

Termine

April / Mai
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
heute / Vorschau

Video der Woche

Am 25.4. verbindet Mine im E-Werk vielfältige Einflüsse mit verschiedenen Sounds und Instrumenten – Alles außer langweilig!

myDoppelpunkt

Bitte beachten sie unsere Datenschutzbestimmungen

Verlosungen