„a modern way to cook", von Anna Jones, geb. Buch, 352 S., ca. 125 Farbfotos, Mosaik Verlag, 22 Euro
Sie hat es wieder getan: Vegetarierin Anna Jones sammelt und zeigt ihre Rezepte wieder in einem schönen Kochbuch. Schön, weil es wie in ihrem letzten Buch „a modern way to eat" leichte, moderne Gerichte gibt, die gut beschrieben, lecker fotografiert und auf 100% Apfelpapier gedruckt sind. Die raffinierten Rezepte mit dem gewissen „Anna Jones"-Kick sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf den Tisch gezaubert – versprochen. Jones war früher im Team von Jamie Oliver und hat sich dann selbständig gemacht – und das Zeug dazu hat sie, keine Frage. Es wird bei ihr gekocht, geröstet und gebacken – und heraus kommen Gerichte wie die Avocado-Bohnen-Bowl mit Kochbananen, Roter Quinoa-Porridge oder die Karotten-Kichererbsen-Pfannkuchen mit Zitronendressing. Auch Süßes hat Frau Jones drauf: Käsekuchen mit Honig, Mandeln und Basilikum oder das Schokotöpfchen mit Earl Grey machen Lust auf einen süßen Abschluss.
sd
Stand: 12.06.2017
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