Pünktlich zur Herbstzeit kommen im Bardolino, Humboldtstr. 3-5 in Nürnberg, wieder alle Fleisch-Liebhaber in den Genuss der Steak-Wochen: Auf der Saisonkarte stehen argentinisches Rumpsteak oder Rinderfilet vom Grill zu Genießerpreisen von 17 bzw. 21 Euro inklusive einer Beilage – auf Wunsch verfeinert mit einer schmackhaften Sauce. Wie wär's mit einer würzig-süßlichen Gorgonzola-Birnensauce, einer aromatischen Lakritz-Rosinensauce oder einer nussig-pikanten Steinpilz-Pfeffersauce? Noch bis 15. November kann man sich auf eine kulinarische Weltreise mit vielen weiteren Premium-Fleischsorten aus aller Welt wie das US Prime Beef Filet und das Duroc Tomahawk Steak aus den USA, das Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet aus Frankreich, die Bistecca alla Fiorentina (T-Bone Steak) vom Chianina-Rind aus Italien sowie das Chuleta de Ibérico (Karree) aus Spanien begeben. Besonderes Highlight ist dieses Jahr der US Beef Burger „dello Chef" mit hausgemachter Sauce Bernaise und Ochsenherztomate auf geröstetem Toast, gratiniert mit Parmigiano Reggiano DOP und serviert mit frischen Kartoffel-Chips.
Stand: 08.10.2017
Am 25.4. verbindet Mine im E-Werk vielfältige Einflüsse mit verschiedenen Sounds und Instrumenten – Alles außer langweilig!