Acts & Facts
 

Steak-Weltreise

Bardolino Steak Wochen

Pünktlich zur Herbstzeit kommen im Bardolino, Humboldtstr. 3-5 in Nürnberg, wieder alle Fleisch-Liebhaber in den Genuss der Steak-Wochen: Auf der Saisonkarte stehen argentinisches Rumpsteak oder Rinderfilet vom Grill zu Genießerpreisen von 17 bzw. 21 Euro inklusive einer Beilage – auf Wunsch verfeinert mit einer schmackhaften Sauce. Wie wär's mit einer würzig-süßlichen Gorgonzola-Birnensauce, einer aromatischen Lakritz-Rosinensauce oder einer nussig-pikanten Steinpilz-Pfeffersauce? Noch bis 15. November kann man sich auf eine kulinarische Weltreise mit vielen weiteren Premium-Fleischsorten aus aller Welt wie das US Prime Beef Filet und das Duroc Tomahawk Steak aus den USA, das Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet aus Frankreich, die Bistecca alla Fiorentina (T-Bone Steak) vom Chianina-Rind aus Italien sowie das Chuleta de Ibérico (Karree) aus Spanien begeben. Besonderes Highlight ist dieses Jahr der US Beef Burger „dello Chef" mit hausgemachter Sauce Bernaise und Ochsenherztomate auf geröstetem Toast, gratiniert mit Parmigiano Reggiano DOP und serviert mit frischen Kartoffel-Chips.

Stand: 08.10.2017

Weitere Beiträge in dieser Rubrik

Termine

April / Mai
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
heute / Vorschau

Video der Woche

Am 25.4. verbindet Mine im E-Werk vielfältige Einflüsse mit verschiedenen Sounds und Instrumenten – Alles außer langweilig!

myDoppelpunkt

Bitte beachten sie unsere Datenschutzbestimmungen

Verlosungen